Restaurant Dierkower Mühle "Zum Holländer"
Küchenchef Holger Jacob verwöhnt Sie mit frischen und saisonalen Leckerbissen in unserer historischen Mühlenstube.
Speisekarte
Tranchen vom Roastbeef mit Kräuterseitlingen,
gegrillter Pfirsich,Pfirsich-Limetten.Dressing | 17,50 € |
---|---|
Ziegenkäse mit Feigen, Birne und Walnüssen,
gebackner Fenchel | 14,00 € |
Carpaccio vom Lachs, Garnele und Pflaume,
grüner Couscous | 19,50 € |
Rote-Beete-Ravioli in Salbei-Butter,
Pilze, Birne und Parmesan | 22,50 € |
---|---|
Kichererbsen-Süßkartoffel-Kürbis-Curry
mit Frischkäse und Joghurt | 21,50 € |
Auberginen-Schnitzel mit Granatapfel,
Mango-Chili-Ravioli | 21,50 € |
Kürbi-Creme blûlee`,
Zwetchgenragout mit Gin und Rosmarin | 10,50 € |
---|---|
Birnen in Nuss-Sabayon gratiniert,
Schokoladen-Chili-Mousse | 10,50 € |
Gebacknes Eis mit Bratapfel-Ragout | 10,50 € |
Filet vom Heilbutt,
Senf-Soße, Kürbis-Apfel-Salat, Gemüse-Couscous | 28,90 € |
---|---|
Gebratener Zander unter der Walnuss-Kruste,
Rote-Beete-Maronen-Gemüse, Kartoffel-Sellerie-Püree | 26,90 € |
Knuspriges Lachsfilet,
Gurken-Wodka-Schaum, Kürbis-Risotto, Parmesan | 27,90 € |
Fischcurry mit Kokosmilch und Dill,
Fenchel-Möhren-Zucchini-Gemüse, Basmatireis | 25,90 € |
Kürbis-Mango-Suppe,
Kohlrabi mit Kürbiskern-Creme | 9,50 € |
---|---|
Wild-Brombeer-Suppe,
Preiselbeer-Biskuit | 8,50 € |
Parmesan-Suppe,
Apfel-Birnen-Chutney | 10,50 € |
Erbsen-Suppe,
Lachs-Crêpes | 8,50 € |
Würzfleisch vom Geflügel mit Käse überbacken, Baguette | 6,90 € |
---|---|
Schnitzel vom Schweinerücken, Letscho,
Bratkartoffeln | 22,90 € |
Gebratene Forelle, Traubensoße, Kartoffeln | 22,90 € |
Oma Ella`s Rinderrouladen,
Apfel-Rotkohl, Petersilien-Kartoffel-Püree | 24,50 € |
Burger aus unser Manufaktur- Fisch, Fleisch od. Vegetarisch
Bun mit Kürbis,Beef Patty, Kräuter-Mayo, frittierter Wirsing, gebackner Camembert, Birne, Preiselbeeren, Gurke,Tomaten und Salat | 19,50 € |
Pulled Pork aus eigener Räucherei,
Broccoli-Blumenkohl-Slaw, Kartoffelecken mit Knoblauchdip | 23,50 € |
Wildschweingulasch,
frittierte Birne, Serviettenknödel | 24,50 € |
Schweinefilet unter der Kürbiskern-Kruste,
Parmesan-Soße, Kürbis, Kartoffel-Spirale | 26,90 € |
---|---|
Geschmorte Rinderbäckchen,
Rosenkohl-Cranberry-Gemüse, Süßkartoffel-THymian-Püree | 28,90 € |
Saltimbocca vom Hähnchen,
Karotten-Soße, Erbsen-Minz-Püree, Rosmarin-Kartoffeln | 24,90 € |
Sauerbraten von Hanna´s Weiderind,
Hagebutten-Soße, Spitzkohl, Serviettenknödel | 28,50 € |
Schnitzel vom Hirschrücken in Haselnuss-Panade,
Preiselbeer-Soße, Gelbe Bohnen, Kroketten | 31,50 € |
Barbari-Entenbrust rosa gebraten,
Kirsch-Pfeffer-Soße, Wirsing, Mohn-Schupf-Nudeln | 28,50 € |